образец анкеты:
Селение(камень,вода,огонь,земля,джунгли,долины снегов):
Стихия:
Оружия:
Биография(минимум 10 строк):
Изображение:
Какой ты бы хотел статус:
Ты читал правила(не врать,все равно узнаю)?:
Как часто ты сюда будешь заходить:
Анкеты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-02-18 19:20:11
Поделиться22009-03-03 19:53:09
Селение: Деревня Рокстус
Стихия: Глаторианцы не владеют своими стихиями
Оружие: Торнаксомёт со штыком и щит с зубцами
Биография: Я-Скралл! Я-самоуверенный, злой, жестокий, бесстрашный и мне на всё наплевать. Я лишь жду возможности начать захватывать всё, что угодно и когда угодно. Я невероятно умелый боец, как без оружия, так и вооружённый. Если мне не хватает техничности, я восполню эту нехватку стремительной мощью и силой дубинки
Изображение: Скралл
Какой бы статус хотел: Глаторианец
Правила: Гликоремацитозаменофобия
Как часто ты сюда будешь заходить: Каждый день
Принят?
Отредактировано Skrall (2009-03-06 19:57:57)
Поделиться32009-10-30 17:05:51
Селение:огонь
Стихия:свет
Оружия:Посох света
Биография:Такуа надел Маску, и был трансформирован в Такануву, Тоа Света.
На следующий день, Таканува и Тоа Нува построили из остатков брони Ракши судно на воздушной подушке «Уссануи», а затем полетел один на бой с Макутой. По прибытии на место он обнаружил, что в машине пряталась Хали. В то время как Хали собирала Маторанов, Макута вызвал Такануву на матч Колхи, который закончился разрушением колонн, державших свод пещеры. Как только Матораны пришли в логово, Макута разнес последнюю колонну, и вход в пещеру обрушился. Таканува попытался оторвать от лица Макуты Канохи Кракаан в итоге оба упали в бассейн, наполненный энергетическим протодермисом. Они расплавились и слились в одно существо, по имени Такутанува, находящееся под контролем Таканувы. Такутанува поднял гигантский камень и открыл проход в Метру Нуи, позволив Маторанам спастись. Когда мимо пробежала Хали, державшая маску Джаллера, Такутанува остановил её и отдал часть жизненной силы Макуты, чтобы возродить Джаллера. Однако, это сильно ослабило Такутануву и тяжелая плита обрушилась на него. Маска Света уцелела и Тело Таканувы было быстро восстановлено в луче света.
С тех пор Таканува привык к своей новой роли и ответственности Тоа, но все еще не уверен в себе, находясь наравне с Тоа Нува. Когда Турага Дума послал Тоа Нува на поиски Маски Жизни, он настоял на отм, чтобы Таканува остался в Метру Нуи. Чуть позже Джаллер собрал группу Маторанов, чтобы идти на помощь Тоа Нува и Таканува был частью этой группы. Был до той поры, пока они не дошли до ворот, через которые не мог проникнуть свет. Таканува был вынужден повернуть обратно.
Теперь, когда Тоа Нува ушли на Войя Нуи, Таканува стал целью Темного Охотника по кличке «Житель», который жил в Метру Нуи последнюю тысячу лет и ждал удобного момента. Момента, когда Таканува станет наиболее уязвимым.
Изображение: http://biosector01.com/wiki/images/c/cf … kanuva.png
Какой ты бы хотел статус:Великий Тоа Света
Ты читал правила(не врать,все равно узнаю)?:"Гликоремацитозаменофобия"
Как часто ты сюда будешь заходить:попробую
ПРИНЯТ
Отредактировано Таканува (2009-10-30 17:06:04)
Поделиться42009-11-03 09:44:40
Селение(камень,вода,огонь,земля,джунгли,долины снегов):Джунгли
Стихия:Воздух
Оружия:Два аэрослаера
Биография(минимум 10 строк):Когда то был матораном на Метру Нуи но в один день пришёл Тоа Ликан и дал камень силы завёрнутый в карту а эта карта вела прямов святуню святых там он и ещё пять Маторанов стали Тоа и они должны были спасти Метру Нуи(потом куча всего произошло всё не перечислишь)
Изображение:
Какой ты бы хотел статус:Тоа Воздуха или Тоа Матау
Ты читал правила(не врать,все равно узнаю)?:Гликоремацитозаменофобия
Как часто ты сюда будешь заходить:Раз в день это точно
Характер:Весёлый Бесстрашный могу придумывать план на ходу
ПРИНЯТ
Отредактировано Тоа Матау (2009-11-03 09:48:38)